其他活動

日治臺灣屍法紀事:法律現代化的實證考證 / 戰後臺灣醫療體系的量變與質變(1945-1995):以醫師為中心的探討 / 福爾摩沙的「健行」:清法戰爭期間法國軍官薩勒影像之研究(“Carapatteur”: A Study of André Salles' Photographs during the Sino-French War (1884-85))

網路報名表
一般學者
(教師、學生、其他)
(餐飲需求: )

本活動所蒐集之個人資訊,將僅限使用於此次學術性活動,並遵守法律規定,保障您的個人資訊安全。
請務必詳閱「個人資料保護安全政策暨隱私權聲明」後,再確認送出報名資料。

   

如果您已完成報名,因故臨時無法參加,請您事先來函/電告知;如累積三次已報名卻未出席,日後報名擬優先讓給別人。

聯絡人:王美雪
email:twconf@gate.sinica.edu.tw
*本活動所蒐集的個人資料,僅限使用於此次學術活動;並遵守法律規定,保障您的個人資訊安全

top