:::
*
:::*首頁 > 最新消息 > 詳細資訊
*  回上頁 *
 
*
2017-09-06  【徵稿啟事】:「環球政經新秩序—中國研究的挑戰與機遇」-第五屆中國研究青年學者研討會

 「環球政經新秩序中國研究的挑戰與機遇」

第五屆中國研究青年學者研討會

徵稿啟事

第五屆中國研究青年學者研討會由香港浸會大學主辦,參與單位包括中國研究課程、創意研究院、當代中國研究所及當代中國研究社會科學碩士課程,並由清華大學人文學院、社會科學學院和教育研究院,以及中央研究院臺灣史研究所、加拿大曼尼托巴大學阿斯佩商學院和澳洲昆士蘭大學亞太華商研究中心協辦。

會議將於 2017 12 18 19 日在香港浸會大學舉行。這次研討會以青年學者為主幹,尤其歡迎博士研究生、博士後以及年青教師參與。提交論文的範圍包括:中國經濟、商業管理、地理、歷史、社會學、國際關係、教育、語言文化、漢學等方面。

香港浸會大學將接待各位非本地與會者共四天三晚的住宿(入住:1217日,退房:1220日)。有興趣參與者,請於101日(香港時間2359)前填妥此網上申請表(https://hkbuhk.qualtrics.com/jfe/form/SV_6eVj0xPgLivIBZH)。獲選發表論文的學者將於1017日前收到大會的錄取通知。

另外,是次研討會更設有優秀論文獎比賽,從獲選發表的論文中挑選,最終獲獎的兩至三篇優秀論文將予以現金獎勵。有意參賽者需於1117日或之前把論文全文通過研討會籌備工作組電郵(csconference@project.hkbu.edu.hk)寄交評審委員會電郵標題請註明「2017優秀論文獎投稿」。

香港浸會大學 中國研究課程

 青年學者研討會籌備工作組


POST

.

* 相關連結&檔案下載

* 徵稿啟事


*
google搜尋
隱私權暨資安政策  |  保有個資公開項目  |  聯絡我們  |  位置圖  |  系統管理平台
Copyright © 2009 Institute of Taiwan History. All Rights Reserved
【通訊地址】115 臺北市南港區研究院路二段128號      人文社會科學館北棟八樓
【聯絡電話】886-2-2652-5350      【傳真號碼】886-2-2788-1956
本站適用瀏覽器為IE 7.0以上 ; 最佳瀏覽解析度為1024*768
參訪人數 : 18831869人次
通過AA優先等級無障礙網頁檢測