研究群活動

地景的刺點——歷史航照的發掘與判釋/黃同弘先生(1976生於台中大甲。著有詩集《海岸山脈》、《火星上的抒情詩》,散文集《文學理論倒讀》,歷史航照研究專著《反轉戰爭之眼:從美軍舊航照解讀臺灣地景脈絡》、《不可見的臺灣:農航影像下的異視界》。)

【環境史研究群演論會】

主講人:黃同弘先生(1976生於台中大甲。著有詩集《海岸山脈》、《火星上的抒情詩》,散文集《文學理論倒讀》,歷史航照研究專著《反轉戰爭之眼:從美軍舊航照解讀臺灣地景脈絡》、《不可見的臺灣:農航影像下的異視界》。)
演 題:地景的刺點——歷史航照的發掘與判釋
與談人:廖泫銘(中央研究院人文社會科學研究中心GIS中心研究副技師)
    間:202010月6日()10:00-12:30
    點:中研院人文社會科學館北棟8802
報名表單:
https://forms.gle/wtVLJ9dUQZXabvKX8

 備    註:

1.欲報名者煩請於9/30之前填寫表單,恕不接受現場報名。若報名後臨時不克參加,麻煩來信告知。(助理林于煖小姐<r06123003@ntu.edu.tw>)

2.本活動以中文方式進行,分成「現場參加」與「線上收聽」兩種與會形式,請於報名時擇一。

3.本活動為本院環境教育項目之一,全程參加者可得2小時環境教育時數。

4.現場活動將提供午膳,請於報名表中選擇葷食或素食,亦可選擇不用餐。

5.為防範COVID-19(新冠肺炎)疫情,現場與會者請自備口罩。

 ~~歡迎參加~~


top